flüssiges Öl

Salzufler Naturseife
Direkt zum Seiteninhalt

Alles über Olivenöl: Das flüssige Gold in der Seifenwerkstatt!

Hallo, liebe Leserinnen und Leser!

Olivenöl ist nicht nur ein gesundes Lebensmittel, sondern auch ein wertvoller Rohstoff für die Herstellung von Naturseifen. In diesem Blogpost erfährst du, welche Eigenschaften Olivenöl hat, wie es sich auf die Fettsäuren-Zusammensetzung und die Qualität der Seife auswirkt und warum es besonders für die Hautpflege geeignet ist.

Am Mobiltelefon nach unten scrollen um das Auswahlmenü für die unterschiedlichen Berichte zu erreichen. Schneller geht es über die Symbole.
Rüdiger Weber | 03.15.2024

Hanföl

Hanföl ist ein Naturprodukt, das sowohl für die kosmetische Verwendung als auch für die Herstellung von Naturseifen geeignet ist. In diesem Blogbeitrag erfahren Sie, wie Sie Hanföl nutzen können.

Am Mobiltelefon nach unten scrollen um das Auswahlmenü für die unterschiedlichen Berichte zu erreichen. Schneller geht es über die Symbole.
Rüdiger Weber | 03.12.2024

Entdecke die Magie von Lorbeeröl in unserer Seifenwerkstatt!

Lorbeerfett ist ein pflanzliches Fett, das aus den Früchten des Lorbeerbaums gewonnen wird. Es hat einen charakteristischen würzigen Duft und wird traditionell zur Herstellung von Aleppo-Seife verwendet, einer der ältesten Seifenarten der Welt.

Am Mobiltelefon nach unten scrollen um das Auswahlmenü für die unterschiedlichen Berichte zu erreichen. Schneller geht es über die Symbole.
Rüdiger Weber | 01.09.2024

Traubenkernöl

Traubenkernöl ist ein wertvolles Pflanzenöl, das aus den Kernen von Weintrauben gewonnen wird. Es hat viele Vorteile für die Hautpflege und die Haushaltsreinigung. In diesem Blogbeitrag erfahren Sie, wie Sie Traubenkernöl für Ihre Schönheit und Ihr Zuhause nutzen können.

Am Mobiltelefon nach unten scrollen um das Auswahlmenü für die unterschiedlichen Berichte zu erreichen. Schneller geht es über die Symbole.
Rüdiger Weber | 01.08.2024

Rapsöl

Hallo, liebe Leserinnen und Leser!

Rapsöl und die Eigenschaften für die Kosmetik
Rapsöl ist ein pflanzliches Öl, das aus den Samen der Rapspflanze gewonnen wird. Es hat einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, Vitamin E und Antioxidantien, die für die Hautpflege und die Haarpflege vorteilhaft sind. In diesem Blogbeitrag werden wir einige der Eigenschaften von Rapsöl für die Kosmetik vorstellen und erklären, wie man es anwenden kann.

Am Mobiltelefon nach unten scrollen um das Auswahlmenü für die unterschiedlichen Berichte zu erreichen. Schneller geht es über die Symbole.

Rüdiger Weber | 01.08.2024

Rizinusöl

Hallo, liebe Leserinnen und Leser!

Rizinusöl ist ein pflanzliches Öl, das aus den Samen des tropischen Wunderbaums gewonnen wird. Es hat viele Anwendungen in der Kosmetik, der Medizin und der Industrie. Möchten Sie mehr erfahren, lesen die den ganzen Bericht.

Am Mobiltelefon nach unten scrollen um das Auswahlmenü für die unterschiedlichen Berichte zu erreichen. Schneller geht es über die Symbole.
Rüdiger Weber | 11.21.2023

Avocardoöl

Hallo, liebe Leserinnen und Leser!

Avocardoöl ist ein beliebtes Naturprodukt, das viele kosmetische Eigenschaften hat. Es wird aus dem Fruchtfleisch der Avocado gewonnen, einer tropischen Frucht, die reich an gesunden Fettsäuren, Vitaminen und Antioxidantien ist. Avocardoöl eignet sich hervorragend zur Pflege von Haut und Haar, da es Feuchtigkeit spendet, schützt und regeneriert. In diesem Blogpost stellen wir Ihnen einige der Vorteile von Avocardoöl für Ihre Schönheit vor.

Am Mobiltelefon nach unten scrollen um das Auswahlmenü für die unterschiedlichen Berichte zu erreichen. Schneller geht es über die Symbole.
Rüdiger Weber | 11.20.2023

Mandelöl

Hallo, liebe Leserinnen und Leser!

Mandelöl ist ein beliebtes Öl in der Kosmetikindustrie, da es viele Vorteile für die Haut und das Haar hat. In diesem Bericht werden wir einige kosmetische Eigenschaften von Mandelöl vorstellen und erklären, wie Sie es in Ihrer täglichen Pflege verwenden können.

Am Mobiltelefon nach unten scrollen um das Auswahlmenü für die unterschiedlichen Berichte zu erreichen. Schneller geht es über die Symbole.
Rüdiger Weber | 08.19.2023
Bürozeiten: Montag - Freitag telefonisch am besten in der Zeit
von 10:00 - 17:00 Uhr 05222-50137

Kostenlose Parkplätze vom Creativ Haus stehen für Sie zur Verfügung!
Zahlungsarten: Überweisung, Lastschrift und in Bar vor Ort.
Bürozeiten: Montag - Freitag telefonisch am besten in der Zeit
von 10:00 - 17:00 Uhr 05222-50137
Kostenlose Parkplätze vom Creativ Haus
stehen für Sie zur Verfügung!
Zahlungsarten: Überweisung, Lastschrift oder vor Ort Bar.
Symbol für den grünen Punkt
Zurück zum Seiteninhalt